Foro Eurocarne, los profesionales de la carne en la red

foro_eurocarne

La revista EUROCARNE va a poner en marcha en Noviembre el Foro Eurocarne, una buenísima y genial iniciativa con el fin de crear la comunidad de profesionales del sector cárnico más grande de Internet.

Tal y comentan en la noticia de la revista, el Foro Eurocarne será un lugar de encuentro para reforzar los lazos de unión entre los especialistas, y los que quieren saber un poco más de este apasionante mundo de la carne.

Se va a estructurar de la siguiente manera, en nueve foros especializados:

  • Ganadería.
  • Carnes frescas.
  • Productos cárnicos.
  • Tecnología y procesado.
  • Seguridad alimentaria y calidad.
  • Distribución y consumo.
  • Economía y empresas.
  • Demanda de servicios y productos.
  • Varios: donde se incluye lo que no esté relacionado con el resto de los foros.

Eurocarne anima a participar a todo el mundo que pueda aportar conocimientos, opinión, información científica y técnica, casos prácticos, noticias, blogs, eventos, vídeos, fotos…

De momento, desde El Blog de Bertus intentaremos hacer llegar la noticia lo más ampliamente posible, creo que se va a acoger con los brazo abiertos por parte del sector y esperemos que funcione tan bien como ya lo hace la misma revista Eurocarne.

Os aviso cuando entre en funcionamiento. Allí nos veremos.

En El Blog de Bertus | Films de manzana para aumentar la seguridad de la carne

Compártelo / Share this...
Share on LinkedIn
Linkedin
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
Email this to someone
email

1 Trackbacks & Pingbacks

  1. ELIKA, nueva web de la Fundación Vasca para la Seguridad Agroalimentaria | El Blog de Bertus

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.