La revista EUROCARNE va a poner en marcha en Noviembre el Foro Eurocarne, una buenísima y genial iniciativa con el fin de crear la comunidad de profesionales del sector cárnico más grande de Internet.
Tal y comentan en la noticia de la revista, el Foro Eurocarne será un lugar de encuentro para reforzar los lazos de unión entre los especialistas, y los que quieren saber un poco más de este apasionante mundo de la carne.
Se va a estructurar de la siguiente manera, en nueve foros especializados:
- Ganadería.
- Carnes frescas.
- Productos cárnicos.
- Tecnología y procesado.
- Seguridad alimentaria y calidad.
- Distribución y consumo.
- Economía y empresas.
- Demanda de servicios y productos.
- Varios: donde se incluye lo que no esté relacionado con el resto de los foros.
Eurocarne anima a participar a todo el mundo que pueda aportar conocimientos, opinión, información científica y técnica, casos prácticos, noticias, blogs, eventos, vídeos, fotos…
De momento, desde El Blog de Bertus intentaremos hacer llegar la noticia lo más ampliamente posible, creo que se va a acoger con los brazo abiertos por parte del sector y esperemos que funcione tan bien como ya lo hace la misma revista Eurocarne.
Os aviso cuando entre en funcionamiento. Allí nos veremos.
En El Blog de Bertus | Films de manzana para aumentar la seguridad de la carne
Leave a Reply